2019年度全省航道系统技术工人培训班在我院顺利开班

时间:2019-08-14浏览:686来源:继续教育学院 徐向荣

      8月13日上午,2019年度全省航道系统技术工人培训班开班典礼在我院崇德楼五楼举行。江苏省人社厅工考办主任潘迎晖,江苏省交通运输厅港航中心副主任金华,学院副院长李军等领导出席开班典礼,继续教育学院副院长徐向荣主持开班典礼。
      开班典礼上,李军副院长介绍了学院的发展历程,对省工考办和省港航中心一直以来的信任和关心表示感谢,对此次培训开班提出了要求。他同时表示,学院将选派经验丰富的教师参加教学及日常管理,确保培训教学质量,切实做好后勤保障服务工作。省人社厅工考办潘主任介绍了全省工考的基本情况,对我院一直以来承担航道系统的技术培训表示赞赏和肯定,对此次培训和考核标准提出新的要求,希望每个学员要珍惜此次培训的机会,服从学校管理,争取取得优异的成绩。
      江苏省交通运输厅港航中心金主任作动员讲话,他分析了当前的航道系统改革情况,展望了全省航道系统发展的美好前景,希望参培学员们思想认识到位,通过培训学习新知识,并运用到今后的岗位工作中去,为航道的发展作出应有的贡献。